mardi 12 avril 2011

les mesures et la cuisine.

Bon côté cuisine, c'est un peu compliqué de faire à manger "comme à la maison", car ici on cuisine pour 10 tous les soirs, les mesures sont en cups et non en grammes, en degrés fahrenheit et non Celcius...comme les distance en miles en pouces en pieds... pas moyen de trouver des reperds ou d'avoir au moins un ordre de grandeur....
Ce qui reste le plus étrange c'est qu'on converti des grammes (un poids) en "cups" (un volume...).

Vous allez donc penser que nous sommes tombés sur la tête... mais voici une recette de cookies au beurre de cacahouète cuisinés par Jonah: un anglais. Vincent n'aime pas celà... mais il n'aime pas le beurre de cacahouète et Eva était enfin contente de trouver quelque chose de sucré à manger, et en plus de comprendre ce qu'on pouvait faire avec le beurre de cacahouète hormis l'étaler grassement sur les tartines. La cuisine canadienne vue par un anglais celà donne: (On vous laisse vous adapter pour les mesures... )

Temps de préparation : 10 min. 
Temps de cuisson: 15 min.

Chauffer le four à 325°F.
Mélanger 1 tasse de beurre d'arachide (ou beurre de cacahouète)+ 1/2 tasse de sucre + 1 oeuf. (on a dit sucré et mangeable... pas diététique). Faire 24 boules avec la pâte, les placer à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie non beurrée (vue la composition de la pâte: pas besoin). Aplatir avec une fourchette.
Mettre 15 min au four pour les faire dorer.


Et comme on dit ici: Enjoy!!

PS1: 325°F = 162,7777...°C
PS2: 2 pouces = 5,08 cm
PS3: 1 tasse a grosso modo la contenance d'un mug.
PS4: 1 oeuf reste 1 oeuf.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire